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春木家のバックナンバー

<和食の魅力>料理講習会 ~京の味、江戸の味、和食の未来 参加者募集! 

キッコーマン株式会社は、5月に3回にわたり、京と江戸の料理人、和食の達人6名がコラボして、京の味と江戸の味をひもとき、和食の魅力、和食の未来をご紹介する料理講習会を開催します。 現在、全3回、参加者募集中!

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◆第1回 5月12日(土)  「木乃婦」四代目 高橋 拓児 氏、 「松乃鮨」四代目 手塚 良則 氏

 詳細、お申込みはこちらから

◆第2回 5月19日(土)  「美山荘」四代目 中東 久人 氏、 「天孝」二代目 新井 均 氏

 詳細、お申込みはこちらから

◆第3回 5月26日(土)  「瓢亭」十五代目 高橋 義弘 氏、 近茶流嗣家・柳原料理教室副主宰 柳原 尚之 氏

 詳細、お申込みはこちらから

<和食の魅力>料理講習会 ~京の味、江戸の味、和食の未来 参加者募集! 

<和食の魅力>料理講習会 第2回 参加者募集!

キッコーマン株式会社は、5月に3回にわたり、京と江戸の料理人、和食の達人6名がコラボして、京の味と江戸の味をひもとき、和食の魅力、和食の未来をご紹介する料理講習会を開催します。

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 第2回は5月19日、「美山荘」四代目 中東 久人氏と、「天孝」二代目 新井 均氏がコラボで、楽しいトークと料理実演を展開!

 詳細とお申し込みは、キッコーマン ホームページを、ご覧ください。締め切りは5月1日。

 

<和食の魅力>料理講習会 第2回 参加者募集!

<和食の魅力>料理講習会 第1回 参加者募集!

キッコーマン株式会社は、5月に3回にわたり、京と江戸の料理人、和食の達人6名がコラボして、京の味と江戸の味をひもとき、和食の魅力、和食の未来をご紹介する料理講習会を開催します。

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 第1回は5月12日、「木乃婦」三代目 高橋拓児氏と、「松乃鮨」四代目 手塚 良則氏がコラボで、楽しいトークと料理実演を展開!

 詳細とお申し込みは、キッコーマン ホームページを、ご覧ください。締め切りは4月26日。

 

<和食の魅力>料理講習会 第1回 参加者募集!

素材のおいしさを引き出す イタリアン

1月26日、KCCの食文化と料理の講習会は、「パッソ ア パッソ」オーナーシェフの有馬邦明先生をお迎えし、「素材のおいしさを引き出すイタリアン」をテーマに、料理を紹介いただきました。

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素材のおいしさを引き出す イタリアン

からだをあたためる 台湾家庭料理

1月24日、KCC食文化と料理の講習会は、料理研究家の沼口ゆき先生をお迎えし、「からだをあたためる 台湾家庭料理」をテーマに料理を紹介いただきました。

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からだをあたためる 台湾家庭料理

ナイルレストランにきく カレーの魅力

1月20日、KCC食文化と料理の講習会では、東京、銀座にある「ナイルレストラン」三代目、ナイル 善己先生をお迎えし、「ナイルレストランにきく カレーの魅力」をテーマに、料理を紹介いただきました。

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ナイルレストランにきく カレーの魅力

「バレンタインデー カカオが香るプチディナー」 参加者募集!

キッコーマンKCC食文化と料理の講習会は、2月8日(木)、料理研究家 柳瀬久美子先生をお迎えし、「バレンタインデー カカオが香る プチディナー」をテーマに、講習会を開催します。  

 

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「バレンタインデー カカオが香るプチディナー」 参加者募集!

いつものおかずに ちょい足し!おせち料理

12月14日、KCC食文化と料理の講習会は、料理研究家 ヤミー先生をお迎えし、「いつものおかずに ちょい足し!おせち料理」をテーマに料理を紹介いただきました。 料理の詳しいレシピはこちらから。

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いつものおかずに ちょい足し!おせち料理

江戸のおいしいをたずねて<江戸の正月>

12月9日、KCC食文化と料理の講習会は、近茶流嗣家、柳原料理教室副主宰の柳原尚之先生をお迎えし、「江戸の"おいしい"をたずねて<江戸の正月>」をテーマに、料理を紹介いただきました。

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江戸のおいしいをたずねて<江戸の正月>

精進料理のおせち

12月6日、KCC食文化と料理の講習会は、「SHOJIN 宗胡」オーナーシェフの野村大輔先生をお迎えし、「精進料理のおせち」をテーマに、お話と料理を紹介いただきました。

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精進料理のおせち

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