<和食の魅力>料理講習会 第1回 参加者募集!2018年03月27日
キッコーマン株式会社は、5月に3回にわたり、京と江戸の料理人、和食の達人6名がコラボして、京の味と江戸の味をひもとき、和食の魅力、和食の未来をご紹介する料理講習会を開催します。
第1回は5月12日、「木乃婦」三代目 高橋拓児氏と、「松乃鮨」四代目 手塚 良則氏がコラボで、楽しいトークと料理実演を展開!
詳細とお申し込みは、キッコーマン ホームページを、ご覧ください。締め切りは4月26日。
好きなことはおいしいものをたくさん食べることです!特に和食!!
趣味は、レスリングとカフェ巡り。おいしいものを食べている時が一番幸せです!
お料理を作るのも食べるのも大好き!メニュー開発担当者のおいしいレシピをお届けします。
おいしい野菜をつくりたい。社員が貸し農園で野菜づくりにチャレンジ!
ホームクッキングとアプリ「今日の献立」、グループ報担当。
食にまつわる「なあに?」の探求者。みなさんの食卓におじゃまするかも?
水泳が大好き!趣味は食べること、そしてたくさん喋ること。
趣味はカヌー。苦手な食べ物がないことが自慢です。
食はアート。講習会とギャラリーを担当。芸者さんに三味線見習い中。
さいたま支店での営業を経て、海外事業部へ。イタリア好き。
こだわりの通販商品情報や、お得な情報を全国の皆様にお届けします!
商品やサービスに関する問い合わせ窓口
「太陽の恵み」が重要な商品の広告の制作を担当。
社会活動(社活)を担当。「社」が「ネコ」に見えたことからネコ活に。
おいしいものにはおいしいワイン。料理によく合うワインを紹介します。
広報担当。ご飯をおいしく食べることが毎日の幸せ。
料理中に使われる電力についての豆知識や、節電のコツをお伝えします。
断水時やミネラルウォーター使用時の節水を応援します。
パパッと調理。時間短縮のコツとレシピをお伝えします。
キッコーマン株式会社は、5月に3回にわたり、京と江戸の料理人、和食の達人6名がコラボして、京の味と江戸の味をひもとき、和食の魅力、和食の未来をご紹介する料理講習会を開催します。
第1回は5月12日、「木乃婦」三代目 高橋拓児氏と、「松乃鮨」四代目 手塚 良則氏がコラボで、楽しいトークと料理実演を展開!
詳細とお申し込みは、キッコーマン ホームページを、ご覧ください。締め切りは4月26日。
トラックバックURL: http://blog.kikkoman.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1516
run-periodic-tasksスクリプトを実行中です...